Vintage Lounge in Pöttsching
Erfolgreiche Eröffnung im Mai
Vintage-Chef Daniel Michalitsch eröffnete am 19. Mai die Vintage Lounge im neu renovierten Veranstaltungszentrum Meierhof und freute sich über das große Interesse und den gelungenen Start.
PÖTTSCHING. Das kühle Pfingstwetter schreckte die Gäste nicht ab. Sie nahmen alle ihre Reservierung wahr und strömten voller Vorfreude in den Meierhof. Dank des Covid-Security-Beauftragten, der am Eingang Tests und Ausweise kontrolliert, ist die Sicherheit gewährleistet. Die Überdachung macht es möglich, auch bei Regen im Freien zu essen.
Mediterranes Ambiente
"Um ein perfektes Urlaubsfeeling zu schaffen, habe ich die Palmen von Bekannten und Familienangehörigen entführt und im Hof aufgestellt", erzählt Daniel Michalitsch mit einem Lachen.
Der Innenhof der Vintage Lounge erinnert an laue Sommernächte und lässt das Gefühl aufkommen, im Süden am Meer zu sitzen.
Der italienische Koch Valentin Feraru, der unter anderem in Sizilien, Rom und bekannten Wiener Lokalen gearbeitet hat, zaubert Gerichte, die nicht auf jeder Speisekarte stehen.
"Wir haben uns im Lockdown gefunden und auf Anhieb verstanden. Diese Zusammenarbeit steht unter einem guten Stern", ist sich Michalitsch sicher.
Die Liebe, mit der Valentin Feraru kocht, spiegelt sich auf den Tellern und im Geschmack wider. Mit Antipasti, einer erfrischenden Sommer-Kraftsuppe oder hausgemachten Foccacia kann gestartet werden. Frisch zubereitete Pasta in Kombination mit zartem Beef oder der Vintage Pulled Pork Bagel lassen das kulinarische Herz höherschlagen. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Fleischlose Gerichte sind in der Karte extra verzeichnet. Das Shakshuka mit Ei ist unbedingt zu empfehlen.
Drinks & Musik
Für den Sommer plant der Vintage-Chef ein abwechslungsreiches Programm mit DJ's, live Musik und Events, die im Innenhof des Veranstaltungszentrums stattfinden sollen.
Mit einem kühlen Drink und guter Musik steigt das Lebensgefühl. Die Gäste können entspannen und genießen.
"Bei den Getränken waren wir sehr kreativ", ist Daniel Michalitsch stolz, der mit Vintage eine eigene Marke geschaffen hat. "Als Aperitif servieren wir zum Beispiel eine hausgemachte Vintage-Erdbeer-Bowle oder Vintage Limonade. Der originelle Vintage Spritz mit frischen Rosmarinzweigen, der geht immer."
"Bring den Urlaub in deine Heimat" ist das Motto der Vintage Lounge. Die Umsetzung ist wundervoll gelungen und ein Besuch des Lokals ist ein Muss für den kommenden Sommer.
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