Bohnenraritäten im TV
Regionale Bohnen für den Geschmack Europas
Vom "Arme-Leute-Essen" zum TV-Star! Biobauer Harald Strassner aus Pöttsching, Lebensmitteltechnologe Roland Pöttschacher aus Loipersbach und Kräuterhexe Uschi Zezelitsch aus Mattersburg holen regionalen Bohnen-Raritäten vor den Vorhang und begeistern damit auch Buchautor Lojze Wieser und TV-Kulturchef und Moderator Martin Traxl. Demnächst sind die bunten, gescheckten Leguminosen aus der Region Rosalia-Kogelberg, samt Bohnen-Trio in der neuen Sendung "Der Geschmack Europas" zu sehen. Um genau zu sein am 10. Oktober und wir freuen uns, wenn den ZuseherInnen bei "Bohna Vista-Strudel", süßen Bohnenperlen, Mousse au Bohne, "Beef Bohne" und dem ersten Brauversuch eines dunklen, cremigen Bier-Stout das Wasser im Mund zusammen läuft.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.