Wirtschaftskammer
Betriebsbesuch der Fleischerei Murnberger in Wiesen
Die Fleischerei in Wiesen wird bereits in 4. Generation geführt. Kürzlich besuchte die Wirtschaftskammer den Betrieb um sich ein Bild von dem heimischen Unternehmen zu machen.
WIESEN. Fleischermeister Adi Murnberger führt den Familienbetrieb in Wiesen bereits in 4. Generation und legt großen Wert auf natürliche Zutaten und Gewürze und verzichtet auf Pökelsalz und Geschmacksverstärker. Hausgemachte Wild-, Wurst- und Selchwaren werden nicht nur in der Fleischerei angeboten, viele Produkte sind auch rund um die Uhr in einem Verkaufsautomaten direkt im Geschäftslokal erhältlich.
Regionale Lebensmittel stärken heimische Wirtschaft
Beim Besuch in der Fleischerei konnte sich Regionalstellenobfrau Melanie Eckhardt vom umfangreichen Sortiment überzeugen und betont: "Regionale Lebensmittel schmecken gut, schonen durch kurze Transportwege das Klima und stärken die heimische Wirtschaft. Das bevorstehende Osterfest ist eine gute Gelegenheit, hausgemachte Spezialitäten, wie beispielsweise den traditionellen Osterschicken, in der Region zu kaufen."
Das könnte Sie auch interessieren
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.