20 Jahre
Die Liebe zum Weinviertel geht durch den Magen im Gasthaus Bayer
WALTERSKIRCHEN. Schon seit 20 Jahren wird das gemütliche Dorfgasthaus in Walterskirchen als Familienbetrieb rund um Wirtin Doris Bayer geführt, nachdem sie es damals von Schwiegervater Adolf Bayer übernommen hatte. Hier wird so richtig weinviertlerisch gekocht. Der Bogen spannt sich von der gutbürgerlichen Küche und deftiger Hausmannskost über saisonale Gerichte wie Spargel, Kürbis oder Eierschwammerl bis hin zu Snacks für den kleinen Hunger. Die Liebe zur Mehlspeisküche zeichnet die Chefin besonders aus. Täglich werden die Gäste mit einer großen Auswahl an hausgemachten Mehlspeisen und verschiedenen Eisbechern verwöhnt.
Das 20-jährige Jubiläum nahm Bezirksstellenleiter Klaus Kaweczka zum Anlass um Doris Bayer eine Dank- und Anerkennungsurkunde der Wirtschaftskammer NÖ zu überreichen und für die kommenden Jahre weiterhin alles Gute zu wünschen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.