Weinviertel Open mit starkem Teilnehmerfeld
WOLKERSDORF. Bei der ersten Auflage des ITN Turniers konnten der Veranstalter UTC Wolkersdorf und die Organisatoren Tom & Tom sowie Sports und Wellness Martin Angerer im UNION Sportzentrum Wolkersdorf mit insgesamt 57 Teilnehmer aus Wien, Niederösterreich und Oberösterreich das zweitgrößte Teilnehmerfeld seit Beginn dieser Turnierserie begrüßen.
Lokalmatatorde im Viertelfinale
Alle Bewerbe zeigten spannende Spiele auf hohem Breitensportniveau. Von den Lokalmatadoren des UTC Wolkersdorf konnten sowohl Jochen Brunnhuber bei den Herren ITN 6,00 – 8,00 als auch Stefan Gindl bei den Herren ITN 8,00 – 10,00 das Viertelfinale erreichen.
Eine Überraschung lieferte der erst 14- jährige Jannick Puchter aus Eibesbrunn, der im Bewerb Herren ITN 8,00 – 10,00 den 3. Platz erreichte. Diesem Bewerb konnte der Hagenbrunner Erwin Waismayer in einem spannenden Finale gegen den Gerasdorfer Martin Heinl gewinnen.
Favouritensiege
Favoritensiege gab es mit den Waldviertler Fabian Müllner bei den Herren 4,00 – 6,00 und der Wienerin Pia Pustelnik bei den Damen.
Auch bei den Herren 6,00 – 8,00 ging der Titel mit Fabian Thaler an das Waldviertel.
Das 2. Turnier findet von 1. – 3. Dezember statt .
Die Ergebnisse im Einzelnen
Damen ITN 6,00 – 8,00:
1.Platz: Pia Pustelnik CTP Pötzleinsdorf)
2.Platz: Nina Krenkel (CTP Pötzleinsdorf)
Herren ITN 4,00 – 6,00:
1.Platz. Fabian Müllner (Sportunion Zwettl, Sektion Tennis)
2.Platz: Roland Pocek (Az Tennisclub)
3.Platz: Jürgen Rosenegger (SC Stockerau)
3.Platz: Julian Vorhemus (ULTC Raabs)
Herren ITN 6,00 – 8,00:
1.Platz. Fabian Thaler (Union Tennisclub Weitra)
2.Platz: Michael Vrtal (SC Stockerau)
3.Platz: Maximilian Mölzer (SC Stockerau)
3.Platz: Sandro Denk (TC Zwentendorf)
Herren ITN 8,00 – 10,00:
1.Platz. Erwin Waismayer (TC König Hagenbrunn)
2.Platz: Martin Heinl (TC SKS24.at)
3.Platz: Christoph Schneider (Freizeittennisclub Tulln)
3.Platz: Janik Puchter (TV Eibesbrunn)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.