Exklusiver Brunch
Boutique Hotel Sans Souci erweitert Frühstücksangebot
Das Boutique Hotel Sans Souci Wien erweitert ab September sein Frühstücksangebot um den exklusiven Veranda Brunch.
WIEN/NEUBAU. Der neue Brunch vom Hotel Sans Souci kombiniert á-la-carte-Gerichte im Stil eines „déjeuner à la fourchette“ mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Stil eines „amigu“. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen können Gäste für 69 Euro pro Person den Veranda Brunch genießen, inklusive zwei zusätzlicher Heißgetränke, einem Glas Laurent Perrier Champagner und zwei à-la-carte-Gerichten. Zur Auswahl stehen Brunch-Kreationen wie hausgemachte Buchteln und vegane Kokos Bao Buns.
Zusätzlich zu Klassikern wie dem Wiener Schnitzel vom Bio Kalb bietet der Brunch auch „Local Exotics“, ausgefallene Zutaten aus Österreich, wie Güssinger Garnelen. Diese werden in Gerichten wie den gebratenen Garnelen mit Sauce Hollandaise, Apfel, Sellerie und Pumpernickel kreativ integriert.
Sonntag ist Brunch-Tag
Die Geschichte des Brunches reicht über 100 Jahre zurück und wurde erstmals 1890 im Artikel von Guy Beringer für die „Harper‘s Weekly“ erwähnt. Der Brunch vereint Frühstück und Mittagessen und ist aufgrund seiner Vielfalt an herzhaften und süßen Optionen sowie der entspannten Atmosphäre zu einer beliebten Mahlzeit geworden.
Das Hotel Sans Souci betont Nachhaltigkeit und Qualität durch den Bezug von 75 Prozent seiner Lebensmittel von biologischen Herstellern mit dem BIOS Silber Zertifikat von BIOS Österreich.
Reservierungen für den Veranda Brunch sind möglich unter +43-1-522 25 20 194 oder veranda@sanssouci-wien.com. Ein kleineres Frühstück namens Veranda Frühstück wird von 11 bis 14 Uhr für 55 Euro pro Person angeboten.
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