Apfelmusschnitte
Apfelmusschnitten
Zutaten: 4 Eier 240g Staubzucker 1p Vanillezucker 100g Öl 100g Wasser 240g Mehl 1Kl. Backpulver Marillenmarmelade 1 Glas Apfelmus(700g) 2 Schachtel Biskotten 2 Schlagobers 2p.Sahnesteif Zimt 2Esslöffel Zucker
Zubereitung: Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und langsam einrühren. Schnee und Mehl vermischt mit Backpulver unterheben. Bei 170° ca. 20 Minuten backen. Noch lauwarm mit Marmelade bestreichen und dicht mit Biskotten belegen. Apfelmus darüber streichen und einige Stunden durchziehen lassen.(Ich mache es schon am Vortag!!!) Das Schlagobers mit 2p. Sahnesteif und 2 Esslöffel Zucker steif schlagen und über das Apfelmus streichen. Mit Zimt bestreuen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.