Ein Bierchen als Einstimmung auf die Weinverkostung
Blick auf den süffigen Abend in der Pizzeria Ristorante Riccardo.
BEZIRK NEUNKIRCHEN. "Ein Seiderl, bitte", richtete der Neunkirchner Gemeinderat Günter Pallauf am 18. Februar an der Schank das Wort an Pizzeria-Boss Levent "Büli" Ak. Rechts, in unmittelbarer Nähe von Pallauf, stand Georg Tschank mit einem Seiderl. Das an sich wäre nicht ungewöhnlich, wäre nicht Tschank als Winzer für die Weinverkostung da gewesen und wäre nicht Pallauf Teilnehmer selbiger Verkostung. Und weil in Gesellschaft das Bier besser schmeckt, griff auch Willi Dallos zum Seiderl, bevor's zum Probieren von 13 erlesenen Weinen aus Leithaprodersdorf ging. Dallos: ""Zuerst Bier, dann ein Glas Wasser und dann gibt's Wein." Dem konnte Pallauf nur zustimmen. An den Burgenländern – von trocken bis süß – labten sich auch Karin Schandel, Martin Gubacska und Jet-Tankstellen-Chef Martin Gugerell.
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