Rund um den Apfel
Nachhaltigkeit beim Konsum von Lebensmitteln und Getränken
Im Rahmen des bereits in der ersten Klasse begonnen Projektes wurden im heurigen Schuljahr auf der Streuobstwiese Äpfel geklaubt. Gemeinsam mit Chef Karl Posch wurde dann beim Blockhausheurigen in Wartmannstetten der Apfelsaft gepresst. Dieser wurde durch Erhitzen haltbar gemacht, in Flaschen gefüllt und ist jetzt ein gesundes Getränk in den Pausen!
Die feierliche Übergabe der Getränke erfolgte natürlich im Rahmen einer gemütlichen Jause!
Mit diesem 4 Jahre lang dauernden, fächerübergreifenden Projekt konnte die Klasse auch beim Bewerb
„17 Ziele für die Welt“ mitmachen und punktete auch dort.
Fotos:
Harte Arbeit, die Spaß macht.
Nach getaner Arbeit schmeckt uns die Jause.
Übergabe der Flaschen in der NMS NK-Schoellerstraße!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.