Falstaff-Restaurantguide 2023
Fröhlicher Arbeiter bestes Landgasthaus
Seit Jahren kocht sich der Apetloner Hannes Tschida von Auszeichnung zu Auszeichnung. Das Genuss-Magazin Falstaff hat Tschidas Gasthaus "Zum fröhlichen Arbeiter" nun zum besten Landgasthaus Österreichs 2023 gekürt.
APETLON. Erst im Vorjahr fiel die Wahl im "Wirtshausführer" zum "Wirt des Jahres 2022" auf Hannes Tschida. Auf sein Erfolgsrezept angesprochen meint der Hausherr: "Tun". Mit seinem erfolgreichen Küchen-Team werden Wirtshausklassiker mit neuen Ideen gemixt. Seine Stammgäste sind darüber sehr erfreut, wenn neben traditionellen Gerichten neue Kreationen auf die Speisekarte kommen. Sind die Gäste glücklich, dann ist es auch der Wirt, der sich über die neuerliche Auszeichnung mächtig freut.
"Zum Erfolg gehört auch die Qualität unserer saisonal verarbeiteten Produkte. Das hat oberste Priorität", ergänzt Hannes Tschida, der den Betrieb 2015 vom Vater Friedl Tschida übernommen hatte.
Der Hausherr empfiehlt
Zum Osterfest empfiehlt Hannes Tschida in seinem Gasthaus "Zum fröhlichen Arbeiter" folgendes Oster-Menü: Als Vorspeise eine Entenleberterrine mit Pistazie, Rhabarber und Kakao, als Hauptspeise Zweierlei vom Lamm mit Fisolen und Artischockengemüse und Kartoffelflan und zum Dessert Eierlikör-Tiramisu. Damit wünscht Hannes Tschida ein frohes Osterfest.
Weitere Infos unter Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter
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