50 Jahre Radatz, 1 Jahr Radatz Neusiedl am See
NEUSIEDL AM SEE. Hinter der erfolgreichen Geschichte des Namens Radatz steht vor allem die Persönlichkeit des Firmengründers, Franz Radatz. Der gebürtige Leithaprodersdorfer wählte in den Nachkriegsjahren den Beruf des Fleischhauers, um "etwas mit Essen zu tun zu haben". Aus dieser praktischen Beziehung zum Essen entwickelte sich eine Leidenschaft für die Zubereitung von köstlichen Wurst- und Fleischprodukten, die sein Leben und das seiner Familie langfristig geprägt hat.
Vor einem Jahr wurde im Burgenland, der Heimat des Firmengründers, ein Radatz Abholmarkt eröffnet. Neben den 23 Radatz-Filialen in Wien, in denen täglich viele Kunden mit den Spezialitäten aus der hauseigenen Produktion versorgt werden, gibt es mit dem neuen Radatz Abholmarkt in Neusiedl insgesamt fünf Abholmärkte. Besonders stolz aber ist der Senior Chef darauf, dass er in seiner burgenländischen Heimat einen Radatz Abholmarkt eröffnen konnte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.