05.02.2018, 06:05 Uhr

Durchstarter mit Michael Goldenitsch aus St. Andrä am Zicksee

Michael Goldenitsch ist der Chef in seiner Bäckerei in St. Andrä am Zicksee. (Foto: Goldenitsch)

Michael Goldenitsch von der Bäckerei Goldenitsch in St. Andrä

Warum haben Sie sich selbstständig gemacht? Ich bin in meinen Beruf quasi hinein gewachsen, das Unternehmen besteht mittlerweile
in der dritten Generation. Da bekommt man das Bäcker sein schon in die Wiege gelegt.

Wie fühlt sich das an? Es ist ein schönes Gefühl aus regionalen Rohstoffen Produkte herzustellen, die den Menschen Genuss bieten und Freude machen.

Ihre Arbeit kurz erklärt? Von allem etwas...produzieren, organisieren, kommunizieren,

>>> Hier geht es zu mehr Durchstartern aus dem Burgenland
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.