Haubenkoch

Beiträge zum Thema Haubenkoch

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Abnehmen mit Genuss
Robert Letz kochte X-Mas-Menü für easylife

Festlich schlemmen und dabei abnehmen? Das ist möglich, wenn Haubenkoch Robert Letz für easylife kreativ wird: Das Ergebnis war ein 3-Gänge Weihnachtsmenü, das einfach zubereitet wird, köstlich schmeckt und dabei auch noch die eigenen Kilos zum Purzeln bringt. Festtage machen es einem nie leicht, das Gewicht zu halten geschweige denn im Abnehmen voranzukommen. Denn jedes Treffen mit Familie und Freunden beinhaltet Deftiges, Süßes und schwere Getränke. Nicht selten zeigt die Waage am Ende dieser...

  • Wien
  • Donaustadt
  • easylife Therapiezentrum Wien 1, Wien 22 und Brunn am Gebirge
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Robert Letz zeigt, dass Abnehmen mit Genuss möglich ist: 8 Kilos weniger in nur 4 Wochen.
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Schlank mit Genuss
Köstlich abnehmen mit easylife & Robert Letz

Schlankwerden hat nichts mit Verzicht oder Hungern zu tun. Das möchte easylife mit der neuen Rezeptbroschüre unterstreichen und zaubert durch die Zusammenarbeit mit Robert Letz einen Hauch von Haubenküche zum Abnehmen und Schlankbleiben. "Seit jeher unterstützen wir unsere Teilnehmer während der Therapie mit unterschiedlichsten Rezeptideen, die alltagsfreundlich sind und köstlich schmecken. Das ist essenziell, um ein Gefühl für ausgewogene Ernährung zu etablieren", betont Siegfried Perchtold,...

  • Wien
  • easylife Österreich - die Abnehmexperten
Siegfried Perchtold, Robert Letz, Rebecca Schullin | Foto: Monika Fellner
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Einfach abnehmen
Haubenkoch Letz "kocht" für easylife

easylife präsentiert Haubenkoch Robert Letz als Testemonial. Und – es gibt ein exklusives Rezeptbücherl. Ja, genussvoll kochen und abnehmen geht. Wie? Das lest Ihr hier. NÖ / ST. PÖLTEN / MÖDLING. "Wir alle hatten schon mal 10 Kilo weniger, dieses Gefühl als Ziel zu haben, hat mir in meiner Umsetzung sehr geholfen", sagt Haubenkoch Robert Letz, der jetzt schon um acht Kilo leichter ist. Es klingt unglaublich, ist aber durchaus möglich, wie die easylife-Therapie immer wieder unter Beweis stellt:...

  • Niederösterreich
  • Karin Zeiler
Farbenspiel: Das American Diner stand Pate, ungewöhnliche Farbkombinationen bieten ein außergewöhnliches Flair. | Foto: Petra Weichhart
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St. Pölten
"Das Restaurant" im VAZ ein Mekka für Feinschmecker

Vor Kurzem wurde das neue Restaurant im VAZ St. Pölten eröffnet. Ab sofort kann dort Haubenküche genossen werden. ST. PÖLTEN. Mit der WISA am vergangenen Wochenende eröffnete auch das neue "DAS Restaurant" im VAZ St. Pölten. Am Freitag war die Feuertaufe für Betreiber Wolfgang Wutzl und sein Team von Wutzl Gastro. Künftig wird man hier mit Haubenküche und feinster hausgemachter Patisserie verwöhnt. Ein solches Bauprojekt bei laufendem Betrieb im VAZ umzusetzen, war eine Herausforderung, die...

  • St. Pölten
  • Petra Weichhart
Das Team des Veranstaltungsservice ist im vollen Einsatz beim Aufbau für den heurigen Hauptstadtball. | Foto: Corina Muzatko
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Hauptstadtball 2018: 5.000 bis 5.500 Ballgäste werden erwartet

Der größte Ball Niederösterreichs, der Hauptstadtball, findet am 13. Jänner 2018 im VAZ St. Pölten statt. Derzeit laufen die Aufbauarbeiten auf Hochtouren, um den Gästen eine einzigartige Ballnacht bieten zu können. Restkarten sind noch verfügbar. ST. PÖLTEN (red). Am Samstag wird das Veranstaltungszentrum wieder bis auf den letzten Platz gefüllt sein, denn der Ball der Bälle steht vor der Tür. Für das Ballereignis des Jahres gibt es noch Restkarten, die 2.700 Sitzplätze und Logenplätze sind...

  • St. Pölten
  • Bianca Werilly
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Egger hat jetzt Gläser mit Sti(e)l!

Genussvoller Frühjahrsstart: Die Privatbrauer präsentierte eine neue Glaskollektion und überraschte Bürgermeister Matthias Stadler mit einem Bekenntnis zur Stadt St. Pölten. ST. PÖLTEN (jg). "Wenn ich wirklich jeden einzelnen begrüße, ist zum einen meine Stimme weg, und zum anderen bekommt ihr nichts zu essen" – Bernhard Prosser, Geschäftsführer der Privatbrauerei Egger, versuchte sich bei der Begrüßung zum "Egger Frühjahrsstart" inklusive der Präsentation einer neuen Glaslinie im Gasthaus Figl...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)
Die Neo-Haubenköche Peter Heneis, Andreas Hettegger und Bezirksblätter-Restauranttester August Teufl

Fallstaff Guide: St. Pölten auf kulinarischem Höhenflug

ST. PÖLTEN (red). Dass Andreas Hettegger und Peter Heneis im Gasthof Figl in St. Pölten-Ratzersdorf einen stimmigen Mix aus Tradition und Avantgarde, eine gemütliche Stube und feinste Speisen bieten, ist bei St. Pöltner Feinschmeckern längst kein Gehemnis. Nun konnten die beiden Köche mit ihrem Team auch die Jury des Falstaff Guides quasi einkochen: Für die Kreation "Reh auf Belugalinsen und Limettencreme" gab es satte 13 Punkte und damit eine verdiente Haube – die zweite in St. Pölten. Denn...

  • Herzogenburg/Traismauer
  • Bezirksblätter Archiv (Johannes Gold)

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