Restaurant

Beiträge zum Thema Restaurant

Das neue Lokal "David's Restaurant" lädt in Ebreichsdorf zu einer kulinarischen Reise auf den Balkan ein | Foto: Stadtgemeinde Ebreichsdorf
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Ebreichsdorf
David's Restaurant verwöhnt mit serbischen Spezialitäten

Neueröffnung: Das Lokal "David's Restaurant" in Ebreichsdorf und lädt zu einer kulinarischen Reise auf den Balkan ein. EBREICHSDORF. "David's Restaurant" in Ebreichsdorf öffnete am Wochenende seine Türen. Das Restaurant, das zuvor als beliebte Pizzeria "D'Angelo" bekannt war, hat eine kleine Verwandlung durchlaufen. Der charakteristische Pizzaofen ist geblieben, doch der neue Gastwirt David Stesarov bereichert das Restaurant mit seiner Leidenschaft für die Balkanküche. Sein Credo lautet: "Wir...

  • Steinfeld
  • Katrin Pirzl
Vollbetrieb in gewohnter Qualität trotz Baustelle: Michelle Bendekovics und Ingrid Fischer freuen sich über den Besuch von WKNÖ Bezirksstellenobmann Peter Bosezky (rechts) und Leiter Andreas Marquardt (links)
 | Foto:  Check In

Am Flughafen
Das Check In Restaurant hat trotz Baustelle geöffnet

Das beliebte Flughafen-Lokal "Check In" in Kottingbrunn hat trotz der aktuellen Baustelle geöffnet. Vor Kurzem war WKNÖ-Bezirksstellenobmann Peter Bosezky bei der Pächterin Michelle Bendekovics auf Betriebsbesuch. KOTTINGBRUNN (red.). Im Jahre 2018 übernahm die Pächterin Michelle Bendekovics das Lokal im Flughafen Kottingbrunn, das als „Check In Flughafenrestaurant“ nach ihrer aufwändigen und liebevollen Renovierung in neuem Glanz erstrahlte. Der treue Kundenstock geht mittlerweile vom...

  • Baden
  • Katrin Pirzl
Foto: Ines Androsevic
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Hol' dir deinen Feinschmeckerpass & probiere NÖs Top-Restaurants

Du bist ein wahrer Gourmet und genießt es, kulinarisch Neues auszuprobieren? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Feinschmeckerpass erhältst du Eintritt in vier Restaurants einer Region – alles, was du noch dazu wissen musst, erfährst du hier!  NÖ. Der Feinschmeckerpass der RegionalMedien NÖ führt dich in vier ausgewählte Restaurants aus deiner Region. Dort kannst du dich dann mit einem tollen Menü verwöhnen lassen.  Wie funktioniert's?Du holst dir ganz einfach in deiner...

  • Niederösterreich
  • Mariella Datzreiter
Andreas Ottner kocht in seinem Restaurant am liebsten Hausmannsküche.  | Foto: BBNÖ/Androsevic
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#durchstarter21
Wirtshaus für Daham - Durchstarter Andreas Ottner

KRUMBACH. "Ich bin Andreas Ottner aus Krumbach und biete mit dem „Wirtshaus für Daham!“ frische Gerichte wie Specklinsen, Gulasch und Beuschl zum Mitnehmen an“, begrüßt uns Andreas Ottner. Denn Teil sechs unserer #durchstarter21, der Serie mit 21 niederösterreichischen Erfolgsgeschichten führt uns ins Radparadies Bucklige Welt in die Wiener Alpen in Niederösterreich. Der Wirt führt seine Gäste auf verschiedene Genusstouren durch die Bucklige Welt! Wirte kochen aufOb geschmorter Rindsbraten im...

  • St. Pölten
  • Mariella Datzreiter

Halloween Party

im Pizza-Restaurant Wallner Wann: 31.10.2016 ganztags Wo: Gemeinde, 2443 Gemeinde Leithaprodersdorf auf Karte anzeigen

  • Steinfeld
  • Bezirksblätter Eisenstadt
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Gourmet-Teufl erlernt in Neunkirchen die "Freistil-Kulinarik"

Gemütlich soll's sein und schmecken muss es. Zwei Kriterien, die das "Freistil" in Neunkirchen locker erfüllt. NEUNKIRCHEN. Fiakergulasch, Leber und Schnitzel: Echte bodenständige Klassiker (zu extrem fairen Preisen nebenbei bemerkt) findet man ebenso auf der Karte des "Freistil" in Neunkirchen, wie die ein oder andere modernere Kreation. Eine Mischung, die BEZIRKSBLÄTTER-Restauranttester August Teufl angelockt hat. "Ein sehr schön eingerichtetes Lokal, wo die Stammgäste an der Schank Karten...

  • Baden
  • Christian Trinkl
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Plan A: Mit dem Teufl im Plan B Ripperl "abnagen"

In Wimpassing versteckt sich das American Diner Plan B. Schlecken Sie sich schon mal die Finger ab ... WIMPASSING. "Ich bin die Entschleunigung von Fast Food", begrüßt Chefin Christine Hold-Haas den BEZIRKSBLÄTTER-Restauranttester August Teufl in ihrem kleinen in türkis gehaltenen Diner Plan B, in dem alles an die amerikanischen 50er- und 60er-Jahre erinnert. So wurden die Tischplatten, die Stars und Sternchen der Zeit zeigen, selbst angefertigt. Nach einem hervorragenden Miniburger mit...

  • Baden
  • Christian Trinkl
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Elvis, der Teufl und verdammt viele Harleys im "Clocktower"

Willkommen im kulinarischen Traum aller USA-Fans – Freiheitsstatue und Golden Gate Bridge inklusive BRUNN/GEBIRGE. Das "Clocktower" in Brunn ist seit Kurzem Österreichs größtes American Restaurant. Rund sieben Millionen Euro hat der Traum von Betriebsleiter Martin Tuma gekostet. "Eine Summe, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss – genauso wie die genialen Steaks, die dort angeboten werden", ist Restauranttester August Teufl die ersten Minuten des Besuchs regelrecht "geflasht". Auf...

  • Niederösterreich
  • Christian Trinkl

Lehrlinge: 3 Fragen an....

Nina Adelsberger Restaurantfachfraulehrling Was hat dich dazu bewogen Restaurantfachfrau zu werden? "Angefangen hat es in der HLW. Da hab ich zum ersten Mal gekellnert. Hier fasste ich auch den Entschluss die Schule abzubrechen und eine Lehre zu starten." Wie hast du von der Stelle im Gasthaus Jell erfahren? "Mein Opa entdeckte die Stellenausschreibung in einer Zeitung. Ich hab mich beworben und konnte gleich anfangen." Siehst du dich in fünf Jahren noch in der Gastronomie? "Ich denke schon....

  • Amstetten
  • Daniel Butter
Foto: psb/cd

Neueröffnetes Römertherme-Restaurant verwöhnt auch vegetarisch

Vergangenen Samstag (17. Jänner) wurde das Thermenrestaurant in der Römertherme, Baden, Brusattiplatz 4, feierlich eröffnet. Ernst Nossek, der das Zepter im Restaurant schwingt, freute sich, zahlreiche neu gewonnene Gäste mit einem „Flying Buffet“ verwöhnen zu dürfen. In Zukunft verwöhnt das Thermenrestaurant mit seiner Küche von Mo-So, jeweils von 11.00 – 22.00 Uhr und punktet mit seinem Mittagsmenü, das es auch in einer vegetarischen Variante geben wird. Von der hervorragenden Qualität der...

  • Baden
  • Gabriela Stockmann
Jarko Ribarski (links) und Andreas Marquardt (rechts) von der Wirtschaftskammer gratulierten Sascha Zakall zu seinem Restaurant | Foto: Bezirksstelle WKÖ

Speisen mit Atmosphäre

ENZESFELD. Klein, aber fein – so könnte man die „Villa Themessl“ beschreiben. In jahrelanger Arbeit renovierte Sascha Zakall die verfallene Villa neben seinem Elternhaus in der Alten Gasse 35. Nun erstrahlt das Gebäude aus dem Jahre 1898 in neuem Glanz und beherbergt seinen Lebenstraum: ein gemütliches Restaurant mit ganz viel Atmosphäre. Dabei hatte Zakall ursprünglich eine ganze andere Berufslaufbahn eingeschlagen. Den gelernten Elektrotechniker zog es als Monteur in die Welt hinaus....

  • Baden
  • Elisabeth Martschini

Restaurant S´Gwölb Ebreichsdorf: Apres-Ski-Party am 21.01.2012 ab 19 Uhr

Apres-Ski- Party mit DJ. Tom de Belfore am 21.01.2012 ab 19 Uhr Lustige apres Party, dazu eine Gaumenfreude mit hervorragendem Wein und einigen Hüttenschmankerl.Jeder Gast, welcher mit Ski-Accessoire bekleidet erscheint, erhält ein Gratisgetränk:) Wann: 21.01.2012 19:00:00 Wo: Restaurant S´Gwölb, Rathausplatz 2, 2483 Ebreichsdorf auf Karte anzeigen

  • Steinfeld
  • Eva-Maria Franschitz

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