regionale Spezialitäten

Beiträge zum Thema regionale Spezialitäten

Charmantes Trio beim Eingang: Stefan Eichhorn, Thomas Böhm und Boris Nimmrichter (v.li.).
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Bauernmarkt mit vielen Attraktionen

Tolles Programm: Kunsthandwerk, regionale Spezialitäten und Unterhaltung für Jung und Alt. THAYA. Der erste Hingucker war zweifellos Alois Hengst aus Vitis mit seinen Stein- und Fliegenpilzen aus Holz, die er mit der Motorsäge schnitzt. Für den Hunger zwischendurch gab es frische Kartoffelpuffer bei Familie Kainz-Orsini und ihren Helferlein. Für FamilieSchaubeder ist der Bauernmarkt ein Fixpunkt im Ausflugskalender. Mit Mutter Maria, Sohn Gerhard, Enkelin Brigitte und Urenkerl Alexanderwaren...

  • Waidhofen/Thaya
  • Dagmar Haßlinger
Xandl Pichler in der selbst gebauten Brauerei. 500 Liter Bier füllt der Vitiser jede Woche ab.
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So schmeckt unsere Heimat

Weltmeisterliche Wurst, international erfolgreicher Käse und Bier im Mondschein: Produkte aus dem Bezirk Waidhofen sind begehrter denn je. BEZIRK. Wir schreiben das Jahr 2014. Die gesamte Lebensmittelproduktion ist fest in der Hand von Konzernen. Die gesamte Produktion? Nein! Eine Handvoll regionaler Produzenten hört nicht auf erfolgreich Widerstand zu leisten. Die Bezirksblätter begaben sich auf die Suche nach dem unverwechselbaren Geschmack des Bezirkes Waidhofen und testeten die...

  • Waidhofen/Thaya
  • Peter Zellinger

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