Sonntag

Beiträge zum Thema Sonntag

Tante Mizzis Bratensonntage

Tante Mizzis Bratensonntage

Erinnerst du dich noch wie herrlich es duftet, wenn ein köstlicher Braten im Ofen brutzelt? Der Duft und den herrlichen Geschmack vom Sonntagsbraten holen wir ins Bio-Gasthaus Leibspeis'. Klassischer Schweinsbraten, ganz traditionell nach Tante Mizzis Rezeptur, mit warmem Krautsalat und Erdäpfelknödeln. Mir läuft schon beim Schreiben das Wasser im Mund zusammen… Veranstaltungsort: Bio-Gasthaus Leibspeis‘ Kostenbeitrag: Einzelportion: € 13,90 Datum: SONNTAG 08. APRIL 2018 10:00 - 18:30 UHR...

  • Zwettl
  • Carina Hiemetzberger
Tante Mizzis Bratensonntage

Tante Mizzis Bratensonntage

Erinnerst du dich noch wie herrlich es duftet, wenn ein köstlicher Braten im Ofen brutzelt? Der Duft und den herrlichen Geschmack vom Sonntagsbraten holen wir ins Bio-Gasthaus Leibspeis'. Klassischer Schweinsbraten, ganz traditionell nach Tante Mizzis Rezeptur, mit warmem Krautsalat und Erdäpfelknödeln. Mir läuft schon beim Schreiben das Wasser im Mund zusammen… Veranstaltungsort: Bio-Gasthaus Leibspeis‘ Kostenbeitrag: Einzelportion ohne Suppe: € 12,- Einzelportion mit Suppe: € 15,- Preis für 4...

  • Zwettl
  • Carina Hiemetzberger
Ohrenschmaus und Augenweide: Das Klarinettenregister der Musikkapelle Echsenbach.
224

Jakobi-Kirtag mit Wetter-Kapriolen

Die Echsenbacher Traditionsveranstaltung ließ sich am Sonntag Mittag von Regen- und Hagelschauern nicht beeindrucken. ECHSENBACH (kuli). Fünf vor Zwölf war es, als am letzten Julitag die ersten Regentropfen fielen, und eine kleine Völkerwanderung vom Marktplatz in die beiden Wirtshäuser von Sonja Traxler und Josef Klang einsetzte, die den Event organisiert hatten. Bis dahin hatte das von Bürgermeister und Moderator Josef Baireder "bestellte Kirtagwetter" prima gehalten, die Schirme schützten...

  • Zwettl
  • Ulrich B. Küntzel

Tante Mizzis Bratensonntag

Erinnerst du dich noch wie herrlich es duftet, wenn ein köstlicher Braten im Ofen brutzelt? Diesen Duft und vor allem den herrlichen Geschmack vom Sonntagsbraten holen wir ins Bio-Gasthaus Leibspeis'. Der Braten kann mit oder ohne Rindsuppe (Frittaten oder Grießnockerl) vorbestellt werden. Ab 4 Personen servieren wir dir deinen Braten auch im Reindl (nur auf Vorbestellung). Preise: Einzelportion ohne Suppe: € 12,- Einzelportion mit Suppe: € 15,- Preis für 4 Personen mit Suppe: € 52,-, € 13,-...

  • Zwettl
  • Carina Hiemetzberger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.