das Anton

Beiträge zum Thema das Anton

Die jungen Fachkräfte gehören zu den besten ihrer Ausbildungssparte. | Foto: Cityfoto.at/Pelzl
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CulinaryartFestival ... the next generation
Oberösterreichs touristischer Nachwuchs zeigte sein Können

Oberösterreichs touristische Nachwuchs-Elite beeindruckte mit haubenverdächtigen Gaumenerlebnissen beim Culinary Art Festival im Restaurant „Das Anton“ in Linz. LINZ. Die besten Nachwuchs-Fachkräfte aus Küche, Service und Hotel- und Gastgewerbe arbeiteten beim CulinaryartFestival am 27. Februar zusammen, um dem Branchen-Fachpublikum einen gelungenen Abend im "Das Anton" zu bereiten. Organisiert wird die Veranstaltung von der Wirtevereinigung hotspots. Qualifiziert haben sich die Jugendlichen...

  • Linz
  • Silvia Gschwandtner
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"Bierkrone" geht an Lokal im Musiktheater

LINZ (jog). Die Brau Union Österreich verleiht in Kooperation mit dem Gourmet-Führer Gault Millau heuer zum zwölften Mal die "Bierkrone". In Oberösterreich wurde der Preis an das Linzer Lokal „das Anton" im Musiktheater vergeben. Die Auszeichnung bekommen jene einheimischen Betriebe, die sich in besonderem Maße für Bierkultur und typisch österreichische Küche einsetzen. Gemeinsam mit dem renommierten Gourmet-Guide Gault Millau unter der Leitung von Martina und Karl Hohenlohe nominiert die Brau...

  • Linz
  • Johannes Grüner
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Linzer Weihnachtsrezepte für ganz Österreich

Lust das Weihnachtsmenü zwar klassisch aber doch mal raffiniert anders zu kochen? Dann haben Starkoch und Küchenchef vom "Das Anton" im Musiktheater, Rudolf Grabner, und sein Souschef Stefan Wolfesberger gschmackige Tipps und Tricks auf Lager. Da kommt der Karpfen in einer Erdapfel-Eierweinbrandkruste daher. Die Ente wird samt einer Eierweinbrand-Semmelfülle im Ofen gebraten und zur wärmenden Ingwerschaumsuppe servieren sie Rum-Speckzwetschken. Semmelfülle mit Eierweinbrand: Was sich aufs erste...

  • Linz
  • Gabriele Hametner
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Spitzenkoch Toni Mörwald verköstigt die Linzer

Knisterndes Kaminfeuer, gemütliche Möbel und ein atemberaubender Ausblick: "das Anton" verspricht entspannte Esskultur. Am 7. April eröffnet Spitzenkoch Toni Mörwald seinen Genusstempel im Neuen Musiktheater. Josef Donhauser (Spitz Catering) und der Haubenkoch gewährten Medienvertretern einen ersten Einblick in das neue Restaurant, das eine "österreichische Brasserie" werden soll. Angeboten wird zeitgemäße österreichische Küche mit Produkten aus der Region. Auch Mörwalds Leibspeise, das Wiener...

  • Linz
  • Nina Meißl

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