Slow Food am Rotweinerlebnis Lutzmannsburg
In Zusammenarbeit mit Slow Food Burgenland und Slow Food Pressburg bieten Lebensmittel-HandwerkerInnen aus Lutzmannsburg und Umgebung und erstmals auch aus den Nachbarländern Slowakei, Slowenien, Italien und Ungarn persönlich ihre saisonalen und regionaltypischen Lebensmittel und Kunsthandwerk an.
u.a. Bio-Säfte, -Obst- und -Tresterbrand, Kräuter- und Gewürzsalze, Spezialitäten vom Turopolje-Schwein, Liköre, Speck, Fleisch- und Wurstwaren, Ziegen- und Kuh-Rohmilch-Käse, frisches und eingelegtes Obst- und Gemüse, frisches Bio-Brot, Bio-Honig, Senf-Variationen, Marmeladen & Chutneys, Köstliches aus „Kaest’n und Nuss“, Knabberkerne, Bio-Teigwaren, Pestos, feinste Öle, frische Mohnstrudel, handgenähte Puppen, handgefertigte Taschen, Schmuck und Accessoirs, uvm.
im Rahmen des Internationales Rotweinerlebnis Lutzmannsburg vom 1. bis 4. August. Infos: www.facebook.com/rotweinerlebnislutzmannsburg
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.