Das „s’Zwara“ kocht die Wiener Beisl-Szene auf
Nach dem GösserBräu Wien in Ottakring und dem legendären Haas Beisl in Margareten gibt das burgenländische Gastronomen-Duo Gerald Schedl und Haubenkoch Christian Tischler mit dem „s’Zwara“ die Neueröffnung ihres dritten Lokales bekannt. Namensgebend für das „s’Zwara“ ist seine günstige Lage im aufstrebenden Lokal- und Szeneviertel im zweiten Wiener Gemeindebezirk.
Mit viel kulinarischem Gespür und Erfahrung wird im „s’Zwara“ echte Wiener Wirtshaus-Küche zelebriert. Dafür sorgt das klare Küchenkonzept von Haubenkoch Christian Tischler und Küchenchefin Birgit Safer (zuvor HaasBeisl in Margareten).
Von Beuscherl bis Burger - Hauptsache frisch und hausgemacht
Die Speisekarte überrascht mit für ein Bier Pub eher ungewöhnlichen Spezialiten wie gebackenem Kalbsbries oder Kalbsrahmbeuscherl mit hausgemachten Serviettenknödeln, gebackener Fledermaus, Wiener Kalbsschnitzerl, Oma’s Krautstrudel, würzigen Schinkenfleckerln. An den Wochenenden gibt es hausgemachte Burger mit frisch faschiertem Rindfleisch selbst gebackenen Weckerln.
Dazu bietet das s’Zwara eine feine Auswahl perfekt und frisch gezapfter Biere vom Fass sowie eine umfassende Weinkarte, die sich wie ein Streifzug durch alle Weinbaugebiete Österreichs präsentiert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.