Landfleischerei Kuzmits aus Unterpetersdorf eröffnete nach Umbau neu

6Bilder

UNTERPETERSDORF (EP). Die Fleischerei Kuzmits ist eine traditionelle Landfleischerei und Familienbetreib seit 1924, der bereits in vierter Generation geführt wird. Das Handwerk und der Genuss stehen im Traditionsbetrieb seit jeher an erster Stelle.

Qualität
"Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Transparenz, die handwerkliche Herstellung, die Herkunft des Fleisches und vorallem wieder der Geschmack. Wir sind mit Leidenschaft und Überzeugung auf der Suche nach  umfassender Qualität - from field to plate", so Sven Poor.
Highlights der Produkte sind die dryaged Steaks vom Angus Weiderind und der Speck vom Mangalitza Weideschwein. Aber auch Klassiker wie Blunzen oder das Beuschel sowie das Angus Rindsgulasch sind sehr beliebt.
"Wir wollen unseren Kunden die Verwendung/Verarbeitung des ganzen Tieres vermitteln.  Immer beliebter werden unser Wildspezialitäten.-Das Wild wird von uns selbst oder von Jagdfreunden erlegt. Die Fleischerei wird in Zukunft den Cateringbereich ausbauen. Von burgenländischen Klassikern bis zur Weinbergschnecke oder Froschschenkel haben wir spannende Pakete im Programm."
Bei der kürzlich stattgefundenn Eröffnung der neugestalteten Geschäftsräumlichkeiten konnte Fleischsommelier Sven Poor und sein engagiertes Team die zahlreichen Gäste für die neue Fleischkultur begeistern.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen