Getränketipp Nummer 1 - Früchte Bowle
Zutaten
12 cl Zitronensaft
0,75 l Orangensaft
0,75 l Maracujasaft
0,75 l Apfelsaft
0,5 l Grapefruitsaft
1/8 l Sprudel od. Bitter Lemon
400 g frische Früchte (oder TK)
Zubereitung
Falls man keine frischen Früchte zur Verfügung hat kann man auch Dosenobst verwenden. Die Früchte waschen, putzen und klein schneiden und in eine Bowlenschüssel geben.
Danach die gekühlten Säfte in einer Karaffe mischen und eventuell mit Zitronensaft abschmecken.
Alles in der Bowleschüssel etwa 1 Stunde durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren Bitter Lemon und/oder Sprudel hinzufügen.
Zusätzlich auch noch Früchte separat servieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.