Burgenländisch-Ungarischer Kulturverein - Pannonische Kulinarikreihe

Gäste
4Bilder

Am 28. September fand in den Räumlichkeiten des BUKV eine Wein-Käseverkostung der besonderen Art statt. Als Aperitif gab es selbsthergestellten Balsamikoessig von Margarete Binder, Kräuterexpertin aus Unterwart. Danach wurden Ziegenkäse- und Ziegenwurstspezialitäten und selbstgebackenes Brot der Familie Rudig aus Olbendorf, verschiedene Aufstriche und Kürbiskernstangerl verkostet. Abgerundet wurden diese Spezialitäten durch köstliche Weine aus dem Weingebiet "Vylyan" in Ungarn. Zahlreiche Gäste, unter ihnen Vizebürgermeister Georg Rosner und der Obmann des BUKV DI Dr. Josef Plank, überzeugten sich von der Qualität der dargebotenen Spezialitäten.

Autor:

Gertraude Zambo aus Oberwart

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.