Burgenländisch-Ungarischer Kulturverein - Pannonische Kulinarikreihe
Am 28. September fand in den Räumlichkeiten des BUKV eine Wein-Käseverkostung der besonderen Art statt. Als Aperitif gab es selbsthergestellten Balsamikoessig von Margarete Binder, Kräuterexpertin aus Unterwart. Danach wurden Ziegenkäse- und Ziegenwurstspezialitäten und selbstgebackenes Brot der Familie Rudig aus Olbendorf, verschiedene Aufstriche und Kürbiskernstangerl verkostet. Abgerundet wurden diese Spezialitäten durch köstliche Weine aus dem Weingebiet "Vylyan" in Ungarn. Zahlreiche Gäste, unter ihnen Vizebürgermeister Georg Rosner und der Obmann des BUKV DI Dr. Josef Plank, überzeugten sich von der Qualität der dargebotenen Spezialitäten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.