Eröffnung im 5-Sterne-Reiters
Gaumenfreuden und Augenschmaus im neuen "Supreme"-Restaurant
Gediegener Luxus und Kulinarik auf 3-Hauben-Niveau, eingebettet in den Charme des Familienunternehmens von Karl und Niki Reiter. Das erwartet die Gäste im kürzlich feierlich eröffneten neuen „Supreme“-Restaurant in Bad Tatzmannsdorf. Einem feudalen Ort im 5-Sterne-Wellnesshotel, der nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne verwöhnt.
BAD TATZMANNSDORF. „Wir hatten dieses Jahr mehr Bauverhandlungen bei der Familie Reiter als in ganz Bad Tatzmannsdorf zusammen“, würdigte Bürgermeister Stefan Laimer die Aktivitäten des Hotelier-Ehepaares inklusive dem stetigen Bemühen um das Wohl der Hotelgäste. Gratulierte zudem mit einem Geschenk zur 20-jährigen Ansiedlung der Wellness-Anlagen „auf dem Hügel!“
Im Rahmen der Eröffnungsfeier bedankte sich Niki Reiter, umrahmt von zahlreichen Festgästen, für die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde. Beschrieb dann den rund sechsmonatigen Umbau als „Herausforderung“ mit einem herausragenden Ergebnis. So wurden nicht nur das Panoramarestaurant, der Marktplatz und die Hotelhalle des 5-Sterne-Wellnesshotels erneuert, sondern auch 23 neue Unterkünfte errichtet. Von exklusiven 31m² großen Doppelzimmern über Junior-Suiten (45m²) und Luxury Suiten (62m²) bis hin zu Premium Luxury Suiten mit stolzen 93m².
Investition von 8 Millionen Euro
„Garniert“ sind diese Wohnidyllen mit Edelhölzern und Natursteinen, teils mit Dachterrasse, exklusiver Bar, Rainshower, japanischer Ofuro-Badewanne, Dampfdusche, Fitness-Area und noch einigen Schmankerln mehr. Gesamtkosten für Umbau und Erweiterung: 8 Millionen Euro.
Wellness-Pionier Karl Reiter durchschnitt dann gemeinsam mit Gattin Niki und dem Ortspfarrer das Eröffnungsband des neuen „Supreme“-Restaurants. Kein übertriebener Pomp, sondern dezente Eleganz laden zu Frühstück und Hauptmahlzeiten. Kredenzt und zubereitet vom Top-Küchenteam unter der Leitung von 3-Hauben-Koch Helmuth Gangl, auch „Gold Medal Winner Cooking Art Singapur“, der bereits seit über 17 Jahren für die Kulinarik bei den Reiters zuständig ist. Auf den Tisch, ergo die Teller kommen ausschließlich regionale und saisonale Zutaten, wenn möglich in Bio-Qualität.
Ein kleiner Querschnitt der Gourmet-Künste erwartete die Eröffnungs-Gäste im Rahmen eines lukullischen Buffets. Exotisch-deliziöse Vorspeisen, superb-exquisites Fingerfood und traumhaft-sündige Süßspeisen boten Gaumenkitzel und Augenschmaus zugleich. Erahnbare Genuss-Freuden für alle Hotelgäste, die hier künftig einkehren werden.
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