Neustift/Lafnitz
Heurigen-Stadl Ehrenhöfer wurde modernisiert und erweitert
Familie Ehrenhöfer hat den Heurigen-Stadl optimiert, modernisiert und seminartauglich gemacht.
NEUSTIFT/LAFNITZ (ps). Die Gäste fühlen sich wohl, sie schätzen das Freizeitangebot, die Gastfreundschaft und genießen die reizvolle Naturlandschaft rund um die Lafnitz-Auen.
Um den vielen Gästen auch weiterhin ein gemütliches Ambiente zu bieten, wurde es notwendig, den Heurigen-Stadl Ehrenhöfer um einen zeitgemäßen Zubau zu erweitern. Somit ist ein barrierefreier Ganzjahresbetrieb gesichert.
Für die Kunden da
"Unser Heurigen-Stadl steht für gutes Essen und Trinken und eine große Gaudi. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mit dem gelungenen "Wintergarten"-Zubau bieten wir jetzt ein Wohlfühlangebot für 365 Tage im Jahr", so Ehrenhöfer.
Für Ausflüge stehen über 60 E-Bikes bereit
Mit dem E-Bike kann man stundenlang mit Leichtigkeit die reizvolle Naturlandschaft entlang der Lafnitz oder um Neustift/L. erkunden. Die E-Bike-Vermietung betreut 300 Räder.
Josef und Johanna legten die Basis
Die Eltern Josef und Johanna Ehrenhöfer starteten bereits 1983 als Direktvermarkter. Im Hofladen und später mit mobilem Hofladen bekamen die Kunden regionale Produkte auch ins Haus geliefert.
Ambiente und Flair
In die Planung flossen die Ideen der Familie Ehrenhöfer ein. Das alte Bauernhaus und der Heurigen-Stadl sollten, kombiniert mit dem Zubau, den ursprünglichen Charakter nicht verlieren.
Dem Planungsbüro Krautsack ist es ideal gelungen, Ambiente und Flair des ursprünglichen Wintergartens nahtlos ins neue Gesamtprojekt einfließen zu lassen.
Kein Wunsch bleibt offen
"Wenn es wetterbedingt im wunderschönen Gastgarten unter der Laube ungemütlich wird, steht ab sofort genügend Platz im modernen Zubau unseres Heurigen-Stadls zur Verfügung – eine Grundidee für den Zubau.
Wir haben auch viel Geld für eine moderne Multimediaausstattung in die Hand genommen. Für Feste, Feiern, Veranstaltungen verschiedenster Art, Workshops und Seminare stellen wir unsere Räumlichkeiten, unser Know-how und unser Service zur Verfügung", bestätigt Gerald Ehrenhöfer.
Wachsendes Unternehmen
15 Mitarbeiter sind stets um das Wohl der vielen Gäste bemüht. "Meine Frau Beate und ich führen den Heurigen-Stadl bereits seit 20 Jahren", berichtet er. "Wir punkten mit unseren Freizeitangeboten und der breiten Produktpalette aus eigener Landwirtschaft – Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Selchwaren, Leberkäse im Glas, Bauernbrot, Eier, Gemüse nach Saison, Kernöl, Teigwaren, Uhudler, Schnäpse und vieles mehr", so Beate.
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Von der Taufe über Poltern bis zum Betriebsausflug
Der Heurigen-Stadl lädt mit seinem urig gemütlichen Ambiente zum Genießen und Feiern ein. "Wir servieren warme und kalte Schmankerl unserer bodenständigen Heurigenküche. Unser gemütliches Heurigen-Restaurant ist die ideale Location für Firmen- und Familienfeiern. Wanderer und Radfahrer kehren ebenso gerne ein wie Reisegruppen. Warme Buffets und individuelle Menüzusammenstellungen sind möglich", so Heurigen-Chefin Beate.
"Wir sind für alle Anfragen und Wünsche offen. Je Gruppe sind bis zu 3 verschiedene Menüs möglich – auch vegetarische und vegane Varianten. Bis 30 Personen servieren wir die Speisen auf Platten, darüber hinaus auch in Buffet-Form", ergänzt sie.
Erlebnisausflüge und Landmatura
Im Heurigen-Stadl Ehrenhöfer hat man die Zeichen der Zeit erkannt.
NEUSTIFT/LAFNITZ (ps). Naturerlebnisse für Herz und Hirn und ein Hoch auf die Geselligkeit gibt`s obendrauf – all das bietet der Heurigen-Stadl Ehrenhöfer oder kurz gesagt: "Essen, Trinken und a Gaudi". "Den Gästen Urlaubsvergnügen bieten, sie mit bodenständigen Schmankerl verwöhnen und sie näher an die Werte der Natur heranführen, ist unser Ziel", betont Gerald Ehrenhöfer.
A Landl`a = Ausflug ins Grüne
"Nach dem Frühstück geht es per E-Bike (60 Top Class Räder der Marke Flyer im Haus) durchs Ramsar-Gebiet und die hügelige Naturlandschaft des Südburgenlandes. Mittags wird auf einem der Grillplätze an der Lafnitz ein g'schmackiges Grill-Buffet zubereitet, bevor es gestärkt zurück zum Heurigen-Stadl geht, um sich auf die „Landmatura“ einzustimmen", schildert er.
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Die "Landmatura"
Mit viel Spaß geht es dann durch die lehrreiche Landmatura, die jährlich bis zu 100 Gruppen positiv ablegen und dabei viel über landwirtschaftliche Fertigkeiten – vom Mähen bis Melken – erfahren. "Ein Erlebnistag, der leichte sportliche Aktivität (E-Biken) mit Gaudi (Landmatura mit Herz und Hirn) kombiniert und in einem gemeinsamen Abendessen (Maturafeier) einen harmonischen Ausklang (mit Musikant) findet. Solche Events werden aber auch mehrtägig angeboten. Man feiert mit Familie oder Kollegen und schmeckt den Unterschied zwischen Industrieerzeugnis und regionalen Produkten.
Leberkäse im REX-Glas als Spezialität
Neben Fleisch- und Selchwaren sowie Kürbiskernöl aus eigener Produktion bietet der Hofladen als Spezialität Leberkäse im REX-Glas – mit hochwertigem Schweinefleisch – an.
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