Jürgen Csencsits aus Harmisch unter den Top 50-Gastronomiechefs
Jürgen Csencsits darf nach Rang 40 im Vorjahr auch heuer auf einen Top-Platz bei "Austria's 50 Best Chefs" hoffen.
HARMISCH. Die von Köchen und Gourmets heiß ersehnte "Austria's 50 Best Chefs 2017"-Liste wird am 29. Mai auf den Chefdays, Österreichs größtem Foodsymposium, präsentiert.
2017 sind gleich drei Burgenländische Vertreter auf Österreichs begehrenswertester Liste vertreten und hoffen auf einen der heiß ersehnten Spitzenplätze. Darunter ist auch Jürgen Csencsits vom Gasthaus Csencsits in Harmisch, der 2016 auf Platz 40 landete.
Mitarbeiter wählen
Einzigartig an der "Austria's 50 Best Chefs 2017"-Liste ist, dass das Voting nicht durch Gourmets oder Kritiker vorgenommen wird, sondern jährlich über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie wählen. In einem zweistufigen Verfahren schlagen sie zuerst die besten Köche des Landes vor, um im Anschluss unter den 50 Meistnominierten für ihren Favoriten abzustimmen.
Die Aufnahme in das Ranking ist daher nicht nur die höchste Branchenauszeichnung für Spitzenköche, sondern die Liste dient gleichzeitig als der ultimative Insiderguide für nationale und internationale Genießer, Gourmets und Foodies, die ständig auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen und Besten sind.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.