Glamouröser Galaabend im Rahmen der 9. AVITA Gourmetwoche
Spitzenköche verwöhnten Prominenz und Gäste im AVITA Resort
BAD TATZMANNSDORF. Sobald Küchenchef Jürgen Zach mit seinem Team den Kochlöffel schwingt, läuft bei den AVITA Gästen das Wasser im Mund zusammen. Sorgfältig ausgewählte Zutaten werden raffiniert gewürzt und verführerisch zubereitet und diese Geschmackskompositionen möchten vor allem eines: Glücksgefühle bereiten! Einmal im Jahr werden dann auch noch befreundete Spitzenköche eingeladen, um gemeinsam ganz groß „aufzukochen“.
Gestern Abend war es wieder soweit. Rund 200 Festgäste kamen ins AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf, um im Rahmen des Galaabends die 9. Wellness-Gourmetwoche kulinarisch zu feiern. Die Spitzenköche Alexander Mayer und Harald Brunner sowie AVITA-Küchenchef Jürgen Zach und das AVITA Küchenteam verzauberten mit einem 6-Gänge-Menü und kreierten Gerichte auf höchstem Niveau. Die Gäste konnten feine, verführerische Kreationen mit den korrespondierenden Spitzenweinen aus der Region genießen - empfohlen von den Top-Winzern Mathias Jalits (Badersdorf) und Johannes Münzenrieder (Apetlon).
Allerlei Köstlichkeiten und Promis
„Dim sum mit Kalbsbries und Flusskrebserl in Zitronengrassauce“, „Geräucherte Hirschkeule mit Holunderbeeren-Glace, Pastinaken und Nuss-Buchtel“ sowie „La ratte Erdäpfel mit Roquefort, Löwenzahn und Himbeer-Gel“ sind nur einige Auszüge aus dem Gala-Menü, dem die Spitzenköche wieder eine ganz persönliche Note verliehen und damit die Feinschmeckerherzen höher schlagen ließen. AVITA Küchenchef Jürgen Zach: „Meine Philosophie ist es, aus frischen, hochwertigen Produkten mit viel „Handwerkskunst“ kreative Gerichte zuzubereiten, die den Geschmacksnerv der Gäste punktgenau treffen.“
Die Gäste waren vom festlichen Ambiente und den kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. Selbst VIPs wie „Mr. Ferrari“ Heribert Kasper und Rallye Legende Rudi Stohl wurden an diesem Abend zu wahren Gourmets und gerieten ins Schwärmen.
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