Osttiroler Damen im Frauen-Cup ausgeschieden

(strope). Die SG Rapid Lienz/TSU Prägraten geriet im Spiel gegen die SG St.Jakob/Ros./Feldkirchen bereits nach 12 Minuten mit 1:0 in Rückstand. Aber die ersatzgeschwächten Osttirolerinnen schlugen nur Augenblicke später zurück. Goalgetterin Jessica de Zordo sorgte für den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Gäste hielten kämpferisch tapfer dagegen und ließen die Kärntnerinnen nicht ins Spiel kommen. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten sie aber dennoch den zweiten Treffer hinnehmen.
Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Osttirolerinnen die Partie völlig offen halten und Jessica de Zordo sorgte in der 65. Minute für den 2:2 Ausgleich. Die Hausherrinnen legten danach einen Gang zu und sorgten mit einem Doppelschlag zwischen der 69. und 77. Minute für den 4:2 Endstand.