FC-WR lässt dem VSV nicht den Hauch einer Chance

(strope). Nach dem eher enttäuschenden 0:0 in der Vorwoche gegen Sachsenburg wollte sich der FC-WR Nußdorf/Debant gegen den Villacher SV wieder von seiner besten Seite zeigen. Rund eine halbe Stunde konnten die jungen Villacher gut mithalten, ehe die Angriffsmaschinerie der Osttiroler so richtig zu laufen begann. Dennis Jeller brachte die Debanter nach Zuspiel von Kapitän Dominik Tagger mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später sorgte der Kapitän für den zweiten Treffer. Nach einem Eckball köpfelte er zum 2:0 Pausenstand ein.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit agierten die Osttiroler sehr konzentriert und bereits nach wenigen Minuten sorgte Peter Stojanovic mit seinem fünften Saisontreffer für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Von Dominik Tagger ideal freigespielt traf der Legionär in den Reihen des FC-WR zum 3:0.
Die Gäste hatten danach das Spiel ganz klar in der Hand und Youngster Dominik Sporer erhöhte nach 78 Minuten auf 4:0. Peter Stojanovic spielte einen idealen Pass genau in die Schnittstelle der Villacher Abwehr, Dominik Sporer zog Richtung gegnerisches Tor, überspielte noch den Villacher Keeper und schoss dann zum 4:0 ein.
Kurz vor dem Schlusspfiff unterlief dem an diesem Tag fast beschäftigungslosen FC-WR Keeper Thomas Heinzle ein schlimmer Patzer und Ivan Krnjic traf zum 1:4 Endstand aus Sicht der Hausherren.
Mit diesem hochverdienten Auswärtssieg schoben sich die Debanter in der Tabelle der Unterliga West auf den zweiten Platz nach vorne