Klare Niederlage für Lienzer Damen

(strope). Gegen ihren Angstgegner aus Fürnitz/Maria Gail fanden die Damen von Rapid Lienz zu Beginn des Auswärtsspieles einige gute Chancen auf den Führungstreffer vor. Doch die Ostirolerinnen hatten ihr Visier an diesem Tag nicht richtig eingestellt und so kam es wie es im Fußball so oft passiert. Praktisch mit ihrer ersten Möglichkeit gelang den Hausherrinnen das 1:0.
Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel gerieten die Gäste mit 0:2 in Rückstand. Als kurz darauf auch noch Katharina Ganzer die gelb/rote Karte sah, war das Spiel praktisch gelaufen. Obwohl sich die Lienzerinnen nach Leibeskräften wehrten, mussten sie gegen Ende des Spieles noch drei weitere Gegentreffer hinnehmen und mit einer klaren 0:5 Niederlage die Heimreise antreten.