Fußball 1. Klasse A
Last Minute Treffer beschert Sillian einen Punkt

Die Partie Sillian gegen Tristach endete mit einem 3:3 Unentschieden. | Foto: Brunner Images
12Bilder
  • Die Partie Sillian gegen Tristach endete mit einem 3:3 Unentschieden.

Sillian und Tristach trennen sich mit einem 3:3 Unentschieden.

SILLIAN (strope). Nachdem die Gäste aus Tristach bereits nach wenigen Minuten durch Markus Schlemmer die Riesenchance auf den Führungstreffer vergeben hatten, kamen die Hausherren danach immer besser ins Spiel. Vor allem David Walder bereitete mit seinen Vorstößen der Tristacher Abwehr immer wieder Probleme. Aus zwei Konterangriffen gingen die Gäste aber dann bis zur 36. Minute mit 2:0 in Führung. Stefan Steinlechner war zweimal für die Zoier Elf erfolgreich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Manuel Schranzhofer, ebenfalls aus einem Konter, auf 2:1.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hausherren den Druck, taten sich gegen die geschickt verteidigenden Gäste aber sehr schwer. Diese hatte bei einem Lattenkopfball von Daniel Angerer Pech. Eine gelungene Kombination über Florian Steurer und Daniel Angerer schloss dann aber Manuel Schlacher mit dem Treffer zum 3:1 ab. Die Sillianer warfen nun alles nach vorne und beorderten Clemens Vinatzer an die vorderste Front. In der 78. Minute brachte der Sillianer Kapitän dann mit einem verwandelten Foulelfmeter seine Mannschaft wieder zurück ins Spiel. Und in der Nachspielzeit bescherten die Hausherren ihrem Trainer Martin Lovric doch noch einen Punktegewinn. Nach einem Strafraumfoul an David Walder traf neuerlich Clemens Vinatzer vom Elfmeterpunkt zum 3:3 Endstand.

Weitere Ergebnisse

TSU Prägraten - FC Mölltal 0:7 (0:3)
Tore: Nico Pichler (9., 42., 58.), Stefan Pacher (28., 68., 72.), 1 ET

ASKÖ Irschen - Sportunion Oberlienz 5:4 (2:3)
Tore: Elias Schmidpeter (32.), Christian Wernisch (44.), Richard Moritzer (49., 62.), Niclas Brandner (54.) bzw. Florian Stotter (5., 72.), Daniel Gomig (18.), Christoph Gomig (35.)

Union Matrei 1b - FC Dölsach 4:5 (3:2)

Tore: Julian Wolsegger (14., 57.), Martin Swette (15.), Raphael Wibmer (26.) bzw. Dominic Mattersberger (38.), Daniel Moser (45.), Andreas Wenger (59., 65. FE), Julian Wallner (84.)
gelb/rote Karte: Martin Swette (83. Matrei 1b)

SV Egg - TSU Virgen 0:2 (0:1)
Tore: Fabio Pargger (14., 90.)