Lienzer Damen bleiben ohne Punkte

(strope). Die junge Rapid Lienz Damen Mannschaft musste im Spiel gegen die ATUS Ferlach Damen bereits nach 15 Minuten einem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Anja Wutte brachte die Hausherren mit einem Abstaubertor in Führung. Obwohl sich die Osttirolerinnen um die sofortige Antwort bemühten, fanden sie vorerst keine Lücke in der Ferlacher Abwehr. Nach einer halben Stunde erhöhte die Heimischen erneut durch Anja Wutte auf 2:0. Allerdings war diesem Treffer eine klare Abseitsstellung der Torschützin vorangegangen.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Osttirolerinnen groß auf und schnürten die Gastgeberinnen in deren eigenen Hälfte ein. Doch trotz aller Bemühungen wollte der Elf von Rapid Lienz Trainer Peter Strohmayer an diesem Tag kein Treffer gelingen. So musste man, trotz einer spielerisch enorm starken zweiten Halbzeit, punktelos die Heimreise nach Osttirol antreten.