Lienzer Damen setzten Erfolgslauf fort

(strope). Die Osttirolerinnen starteten äußerst konzentriert in das schwere Auswärtsspiel gegen Landskron und konnten sich bereits nach rund einer viertel Stunde über eine 3:0 Führung freuen. Zuerst traf Katharina Ganzer im Doppelpack, danach erzielte Jessica de Zordo aus kurzer Distanz den dritten Treffer. Daraufhin nahmen die Landskronerinnen einen Tormanntausch vor. An der Überlegenheit der Gäste änderte dies wenig. In der Defensive ließen die Lienzerinnen nichts anbrennen und in der Offensive kamen sie vor allem durch die pfeilschnelle Sabina Singer immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor.
Obwohl die Heimelf einen sehr gepflegten Fußball spielte konnte sie das Lienzer Tor kaum in Bedrängnis bringen. Jessica de Zordo sorgte in der 70. Minute nach einem Eckball für den 4:0 Endstand. Ein auch in dieser Höhe völlig verdienter Sieg der Lienzer Damen.