Lienzer Damen zu Hause erfolgreich

(strope). Mit einer neuformierten Mannschaft gingen die Lienzerinnen in das wichtige Spiel um den 3. Tabellenplatz gegen die Damen aus Fürnitz.
Es dauerte nur zwei Minuten ehe die Osttirolerinnen durch einen Treffer von Katharina Ganzer mit 1:0 in Führung gingen. Die Gäste zeigten sich von diesem frühen Rückstand aber keineswegs geschockt und kamen mit Fortdauer des Spieles immer besser in Fahrt. Torchancen konnten sie sich jedoch keine herausspielen, da die Lienzer Abwehr rund um Torfrau Ramona Maier und die erst 14jährige Irina Müller, die beide ihr Debüt im Rapid Dress feierten, enorme Sicherheit ausstrahlte. Die Rapidlerinnen kamen zu einigen guten Kontermöglichkeiten und erhöhten nach 33 Minuten durch Katharina Ganzer auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel konzentrierten sich die Osttirolerinnen darauf in der Defensvie nichts anbrennen zu lassen, was ihnen auch gelang. Schlussendlich konnten sich die Heimischen über einen verdienten Erfolg freuen, der ihnen sicherlich enormen Aufwind für die nächsten Spiele gebn wird.