Prägraten verliert trotz 2:0 Führung gegen Oberes Mölltal

(strope). Die Hausherren aus Prägraten erwischten einen Traumstart in dieses Spiel und gingen durch einen Treffer von Robert Mair bereits in der fünften Minute mit 1:0 in Führung. Die Mölltaler Gäste blieben zwar danach immer gefährlich, doch scheiterten sie vorerst mit ihren Angriffsbemühungen immer wieder am Prägrater Keeper Alexander Ranacher. In der 39. Minute verwerteten die Hausherren ihre nächste Chance, Philipp Berger sorgte für das 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Gästen aus einem Elfmeter, den Daniel Prenn verwandelte, das 2:1.
Keine Minute war in der zweiten Halbzeit gespielt als Helmut Fercher mit einem gefühlvoll über die Mauer getretenen Freistoß für den 2:2 Ausgleich sorgte. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Doch die Gäste aus dem Mölltal hatten an diesem Tag das bessere Ende für sich. Wiederum war es Spielertrainer Helmut Fercher der neuerlich aus einem Freistoß für den 2:3 Endstand sorgte.

Weitere Resultate der 2. Klasse A

FC Rennweg - TSU Huben 2:1 (1:0)
Tore: Daniel Brugger (30.), Gert Ramsbacher (63.) bzw. Chirawat Kareerat (61.)

SG Defereggental - TSU Ainet 1:3 (0:1)
Tore: Michael Oberwalder (59.) bzw. Manuel Hertscheg (43., 88.), Florian Mair (55.)

SV Malta - SU Oberlienz 1:3 (1:1)
Tore: Bernhard Gigler (22.) bzw. Manuel Frena (15.), Andreas Lobenwein (63.), Bernd Gander (83.)