Rapid Damen verlieren gegen Tabellenführer

(strope). Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Rapid Lienz Damen den Carinthians Soccer Women klar unterlegen. Ein Traumtor und ein Abwehrfehler führten bereits nach 13 Minuten zu einem 0:2 Rückstand. Nach rund einer halben Stunde brachte Katharina Ganzer die Heimelf auf 1:2 heran. Doch der Tabellenführer der Kärntner Frauen Liga legte sofort wieder einen Zahn zu und erzielte noch zwei weitere Treffer vor dem Pausenpfiff.
Nach dem Seitenwechsel standen die Lienzerinnen in der Defensive kompakter und boten den Gästen einen Kampf auf Biegen und Brechen. Vor allem in kämpferischer Hinsicht wussten die Damen aus Osttirol zu überzeugen und mussten in der zweiten Halbzeit nur mehr einen Treffer zum 1:5 Endstand einstecken.