Überraschender Sieg für die SPG Oberes Mölltal in Oberlienz

(strope). Nach einer höhepunktarmen torlosen ersten Halbzeit, nahm die Partie zwischen der Sportunion Oberlienz und der SPG Oberes Mölltal nach dem Seitenwechsel so richtig Fahrt auf. Bereits nach zwei Minuten unterlief dem Libero der Hausherren, Thomas Unterassinger, ein folgenschwerer Patzer. Fethi Korkmaz nützte dies aus und überhob den Keeper der Hausherren zum 1:0 für die Gäste.
Praktisch im Gegenzug hatten die Oberlienzer durch Gabriel Stotter die Chance auf den sofortigen Ausgleich, doch sein Kopfball ging knapp neben das gegnerische Tor.
Obwohl die Heimischen sich redlich bemühten, fanden sie keine probaten Mittel gegen die von Spielertrainer Helmut Fercher glänzend organisierte Mölltaler Abwehr. Auf der Gegenseite nützen die Gäste eine ihrer wenigen Chancen zur Entscheidung in diesem Spiel. Nach einem Freistoß war Adolf Bodner per Kopf zur Stelle und sorgte für das 2:0.
Die Partie wurde danach etwas hektischer und der negative Höhepunkt war der Platzverweis für Thomas Unterassinger in der 74. Minute, nach einem Foul am Keeper der Gäste.
Sonst tat sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr Aufregendes und so konnten die Mölltaler sich am Ende über einen 2:0 Auswärtserfolg freuen, mit dem sie den Abstand zum Tabellenletzten auf fünf Punkte vergrößern konnten.