Kärntner Alps Hockey Cup Division 1
UECR Huben verliert gegen Steindorf

Huben musste gegen Steindorf eine bittere 3:4 Heimniederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
9Bilder
  • Huben musste gegen Steindorf eine bittere 3:4 Heimniederlage einstecken.

Die Eisbären mussten sich vor heimischem Publikum mit 3:4 geschlagen geben.

HUBEN (red). Der ESC Steindorf reiste zwar mit einem knappen Kader an, doch vor allem die neue Verstärkung, Kristian Kravanja, sorgte für viel Qualität bei den Gästen und diese ließen sie gleich von Beginn an aufblitzen. Nach vier Minuten erzielte Markus Pöck das 1:0 für die Kärntner. Die Eisbären kamen lange nicht ins Spiel, doch nach Halbzeit des ersten Drittels gelang Kevin Veider der Ausgleich und nur kurze Zeit später brachte Alexander Riepler die Hausherren sogar mit 2:1 in Front.

Offener Schlagabtausch

Im zweiten Drittel begannen die Gäste wieder mit sehr hohem Tempo und Neuzugang Kristian Kravanja gelang der Ausgleich zum 2:2. Nun entwickelte sich im zweiten Drittel ein offener Schlagabtausch, doch es blieb bis zur Pause beim Stand von 2:2.
Im Schlussdrittel erwischte der UECR Huben einen schlechten Start und wieder waren es Pöck und Kravanja, die innerhalb weniger Sekunden auf 4:2 für den ESC Steindorf stellten. Nun liefen die Hausherren verzweifelt gegen diesen Rückstand an. Alexander Riepler ließ mit dem Anschlusstreffer noch einmal Hoffnung aufkommen, doch Huben hatte kein Glück mehr und die cleveren Steindorfer spielten den knappen Sieg nach Hause.