Zwei Niederlagen für die Union Matrei

(strope). Bereits am Freitag stand für die Iseltaler das Nachtragsspiel gegen die WSG Radenthein am Programm. Die Matreier mussten sich am Ende mit 0:2 geschlagen geben.
Nur 48 Stunden später musste die Tabernig Elf auswärts gegen den ATUS Nötsch antreten. Auch in diesem Spiel fanden die ohne ihren Torjäger Rene Scheiber angetretenen Iseltaler ein Fülle an Torchancen vor, doch mit dem Verwerten dieser hapert es bei den Matreiern derzeit gewaltig. So war es nicht verwunderlich das die Gailtaler praktisch aus dem Nichts in Führung gingen. Elvis Sahinovic sorgte per Kopf in der 48. Minute für das 1:0. Und dass im Matreier Getriebe derzeit einiges nicht rund läuft bewies die 53. Minute. Daniel Steiner scheiterte mit einem Foulelfmeter am Nötscher Keeper Andreas Sternig. Die Iseltaler drängten aber weiterhin auf den Ausgleich, wurden aber in der 68. Minute klassisch ausgekontert. Erneut konnte sich Elvis Sahinovic als Torschütze feiern lassen.
So mussten die Matreier im fünften Auswärtsspiel in dieser Saison bereits die vierte Niederlage hinnehmen und bleiben damit weiter am letzten Tabellenplatz.