Deferegger schlagen im Dolomitenstadion zu

(strope) 2. Klasse A: Quasi mit dem letzten Aufgebot ging die SG SV Rapid Lienz/SV Tristach 1b in das Spiel gegen die Mannschaft aus St. Jakob/Def. Und die Gäste legten gleich mächtig los. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen brachte Daniel Monitzer seine Elf bereits nach wenigen Minuten in Führung. Aber die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem Eckball stieg Romed Kleinlercher am höchsten und köpfelte gegen seinen Ex Klub zum 1:1 Ausgleich ein. Danach entwickelte sich ein sehr offenes Spiel. Die Deferegger hatten zwar spielerisch leichte Vorteile, konnten sich aber gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber vorerst keine zwingenden Torchancen herausspielen. Kurz vor dem Pausenpfiff verfehlte ein neuerlich gut angetragener Kopfball von Romed Kleinlercher sein Ziel nur knapp.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste immer besser ins Spiel und Daniel Monitzer traf in der 55. Minute zur erneuten Führung für die Gäste. Bei der ersatzgeschwächten SG Rapid Lienz/SV Tristach 1b ließen die Kräfte mit Fortdauer des Spieles immer mehr nach und Lucas Troger sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 praktisch für die Entscheidung in diesem Spiel. Den Schlusspunkt setzten die Deferegger dann in der 70. Minute, Spielertrainer David Resinger sorgte für den 4:1 Endstand.

Weitere Ergebnisse:

Nussdorf 1b - TSU Ainet 0:2 (0:2)
Tore: Sandro Putzhuber (6.), Markus Mair (11.)

SV Oberdrauburg - SG SV Rapid Lienz/SV Dobernik Tristach 1b 3:0 (1:0)
Tore: Stefan Bürgler (23., 56.), Gerald Auer (73.)

SG Defereggental - SC Mühldorf 3:2 (2:1)
Tore: Alexander Riepler (9.), Daniel Monitzer (86.), 1 ET bzw. Ivan Glavic (14., 79.)
gelb/rote Karten: Niklas Fercher (67.) und Jasmin Dzafic (90.) beide Mühldorf