Heimniederlage für Nussdorf 1b

Nussdorf 1b unterliegt dem SC Mühldorf Zuhause mit 0:2. | Foto: Brunner Images
  • Nussdorf 1b unterliegt dem SC Mühldorf Zuhause mit 0:2.

(strope). Der zweite Anzug des FC-WR bekam es diesmal mit dem Titelaspiranten aus Mühldorf zu tun. Die Gäste unter der Leitung des ehemaligen Rapid Lienz und früheren Bundesligaspielers Jasmin Dzeko liegen in der 2. Klasse A auf dem zweiten Tabellenplatz und damit voll auf Aufstiegskurs. Die jungen Hausherren wehren sich aber vom Anpfiff weg verbissen und boten über die gesamte Spielzeit eine tolle kämpferische Leistung. Bei den Chancen der Gäste stand mit Benjamin Unterwurzacher ein sicherer Rückhalt zwischen den Pfosten der Gastgeber. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Oberkärntner kurz nach Wiederanpfiff durch ihren Legionär Enes Sinanovic in Führung. Die Hausherren bemühten sich danach zwar redlich um den Ausgleichstreffer, blieben aber vor dem gegnerischen Tor an diesem Tag zu harmlos. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann in der 87. Minute erneut Enes Sinanovic. Er fixierte mit seinem bereits 21. Saisontreffer den 2:0 Endstand für die Gäste.

Weitere Ergebnisse:

FC Lurnfeld - SG Defereggental 2:1 (2:0)
Tore: Joachim Steinacher (2.), Dominik Haslacher (27.) bzw. Marco Blasisker (89.)

SG Reisseck/Penk - SG Rapid Lienz/SV Tristach 1b 4:2 (3:2)

Tore: Hannes Istenig (13., 41.), Hanno Gradnitzer (15.), Thomas Rauter (78.) bzw. Gahirat Safi (18.), Abdul Wahed (24.)