Starke Leistung der Damen blieb unbelohnt

Die Damen der SG Rapid Lienz mussten Zuhause gegen Magdalensberg eine 3:5 Niederlage einstecken. | Foto: Symbolbild: Brunner Images
  • Die Damen der SG Rapid Lienz mussten Zuhause gegen Magdalensberg eine 3:5 Niederlage einstecken.

(strope). Im zweiten Semifinalspiel um den Meistertitel in der Kärntner Frauen Liga mussten die Osttirolerinnen auf einige Stammkräfte verzichten. Die favorisierten Kärntnerinnen taten sich anfangs allerdings sehr schwer gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Hausherrinnen. Erst aus einem umstrittenen Freistoß gelang ihnen in der 26. Minute das 1:0. Die Osttirolerinnen wirkten danach etwas verunsichert und mussten bis zum Pausenpfiff noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Nach dem Anschlusstreffer durch Eileen Gietl legten die Gäste praktisch im Gegenzug ihren vierten Treffer nach. Die Osttirolerinnen steckten aber nicht auf und kamen durch zwei sehenswerte Treffer von Yvonne Moosmann auf 3:4 heran. Trotz aller Bemühungen wollte dann aber der Ausgleichstreffer nicht mehr gelingen. Erst in der Nachspielzeit machten die Kärntnerinnen den Sack endgültig zu und fixierten den 5:3 Erfolg.