Dim Sum-Kochkurs in Penzing
Teigtascherl – ganz legal und ohne Mafia
Alle, die schon immer einmal ihre eigenen Dim Sum zubereiten wollten, bekommen bei den Wiener Volkshochschulen in Penzing nun die Möglichkeit dazu.
WIEN/PENZING. Die gefüllten chinesischen Teigspeisen "Dim Sum" sind ein ein Muss für alle Liebhaber der asiatischen Küche. Die kleinen Häppchen munden sowohl als Hauptgericht wie auch als Zwischenmahlzeiten.
Das Besondere: Es werden Mehle verschiedenster Pflanzen verwendet – Reismehl, Klebermehl oder auch Mehl aus Süßkartoffeln sind nur einige Beispiele. Eine Füllung aus Gemüse, Fleisch oder Garnelen macht das Ganze perfekt.
Eigene Dim Sum
Bei einem Kochkurs, am 21. März um 17 Uhr in der Schulküche der KMS in der Spallartgasse 18 gibt es nun die Möglichkeit seine eigenen Dim Sum zuzubereiten. Eine Anmeldung zu einem Preis von 34 Euro ist online unter vhs.at möglich. Basics wie Geschirrtuch, Schürze und Aufbewahrungsbehälter sind dabei selbst mitzubringen.
Zur Sache
- Der Kochkurs findet in der Schulküche der KMS in der Spallartgasse 18, im 14. Bezirk statt.
- Los gehts am 21. März um 17 Uhr.
Weitere Infos online unter vhs.at
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.