Wirtschaft, Pielachtal
Disco Carambar erhält tropische Umgestaltung
Das Verlangen nach einer richtig gemütlichen Bar ist auch im Pielachtal da.
KIRCHBERG (th). Mit einem Cocktail in der Hand, Taccos am Tisch und Hintergrundmusik: Das Ambiente lässt einen schon fast glauben, man sei auf Urlaub in Mexico. Genau das möchte Andreas Riegler mit seinem neuen Konzept vermitteln.
Aus "Alt" mach "Neu"
"Wir wollen natürlich ein breites Zielpublikum ansprechen, in erster Linie aber Menschen, die in den Urlaubsflair eintauchen wollen.", erklärt Andreas Riegler, Betreiber der "Carambar" in Kirchberg. Bisher kennt man das Lokal als Disco. Doch das wird sich nun ändern: Ab sofort werden diese Türen geschlossen und der große Umbau kann beginnen. Riegler will vor allem die Glasfronten und die Terrasse mit Blick auf die Pielach besser nutzen. Aus der Disco soll eine richtige Bar mit guten Drinks und leckerem Streetfood (Taccos, Burger, Italienische Brote) werden. "In unseren Hinterköpfen schwebte schon von Anfang an der Gedanke, die Lokalität zu ihrem vollen Potenzial zu nutzen. Wir wollen den Leuten am Land exotische Getränke schmackhaft machen.", freut sich der Lokalbesitzer. Der Name bleibt gleich, lediglich das Logo wird sich von "Carambar" auf "Carambar - Camida Siesta" (Carambar - Essen und feiern) ändern. Eröffnung soll Anfang Mai sein. Künftig wird die Carambar das ganze Jahr über geöffnet haben.
Kommentare