Gault Milau 2016 - Hauben für fünf Restaurants

Foto: Singer Sporthotel

AUSSERFERN (eha). Mit der Veröffentlichung der aktuellsten Gourmetführer „Gault Millau 2016“ und „Guide A la Carte 2016“ bestätigt der Bezirk Reutte seinen Ruf als Gourmet-Hotspot. Nach Auswertung des am 22. Oktober erschienenen Guides befinden sich fünf Tiroler Feinschmecker-Lokale im Außerfern.

Die Besten Restaurants findet man im Tannheimer Tal. Auf 16 von 20 möglichen Punkten und damit auf zwei Hauben, kam die Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels von Monika und Wolfgang Radi.
Nicht weit muss man fahren, um das nächste Restaurant mit nur einem Punkt weniger zu finden. Das Hotel Engel in Grän mit Küchenchef Gerold Mattersberger legt besonderen Wert auf eine hochwertige Küche und erreichte somit die zwei Hauben.
Ganz vorzüglich kann man auch in der obersten Lechtalgemeinde Steeg speisen. Die Küche des Hotel Post von Norbert Obwegeser wurde mit 14 von 20 möglichen Punkten bewertet, was einer Haube entspricht.
Aus der zweiten großen Tourismusregion im Bezirk Reutte, der Zugspitz Arena, hat es nur ein Haus in den Gault Millau geschafft: Singers Tiroler Stube (Florian Singer) aus Berwang wurde mit einer Haube und 13 Punkten dekoriert und konnte damit die hohe Bewertung vom Vorjahr halten.
Zum zweitenmal mit dabei war das Morent von Timea Morent in Zöblen Es wurde ebenfalls mit 13 Punkten und einer Haube bewertet.

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