Freud und Leid im Volleyball

REUTTE. Am Freitag hatten die die Herren der LLC das Team aus Mieming zu Gast. Das junge Team aus Reutte kämpfte aufopfernd, doch schafften sie es nicht, die Mieminger entscheidend unter Druck zu setzen. Zwar zeigten sie einen Satz lang, wie gereift ihr Volleyballspiel mittlerweile ist und gewannen diesen auch überlegen, jedoch fehlt noch immer die Konstanz, um einen Sieg einzufahren. Somit mussten sich die Herren der LLC mit 3:1 geschlagen geben.

Am Sonntag standen sich in der Halle Hötting West TI, Kufstein und Reutte in der LLB gegenüber. Im ersten Spiel konnte sich Reutte gegen die beherzt spielenden TI mit 3:1 durchsetzen. Die Mannschaft aus Innsbruck konnte die Sätze zwar lange offen halten, jedoch fehlte meist gegen Ende das nötige Glück, um sich gegen die Niederlage stemmen zu können.

Im zweiten Spiel des Tages trafen dann die Kufsteiner auf Reutte. Im ersten Satz zeigte Reutte mit einem sehr konstanten Spiel auf und ließ Kufstein nicht den Hauch einer Chance. Auch im zweiten Satz konnte Kufstein dem Spiel der Reuttener nichts entgegensetzen. Im dritten Satz verfiel Reutte leider in eine von Unkonzentriertheiten gespickte Phase, und so ging dieser Satz an Kufstein. Ebenso verlief der vierte Satz. Somit musste die Entscheidung im fünften Satz fallen.

Lange Zeit war es ein abwechslungsreiches Hin und Her. Beim Seitenwechsel und dem Stand von 8:7 für Kufstein fand Reutte aber wieder zurück in die Form der ersten beiden Sätze. Schnell war ein entscheidender Vorsprung herausgespielt. Dieser wurde nicht mehr hergegeben und somit das Spiel gewonnen. Reutte beendete damit die Siegesserie der Kufsteiner.

Am Sonntag kommt es zu den letzten beiden Begegnungen im Grunddurchgang der LLB Herren.

Ab 14:00 in der Halle der Volksschule Archbach empfangen die Herren TI und SPG Münster / Rattenberg.