Tiroler Meisterschaft
Großartige Erfolge für die Judokas vom SVR

Die Reuttener Judokas waren bei der Tiroler Meisterschaft sehr erfolgreich. | Foto: SVR
  • Die Reuttener Judokas waren bei der Tiroler Meisterschaft sehr erfolgreich.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

REUTTE/IBK. Der SVR Zweigverein Judo nahm am Sonntag mit fünf Startern bei der Tiroler Meisterschaft in Innsbruck teil. Dabei konnte Chiara Roks in der Altersklasse U12 den Tiroler Meistertitel für sich entscheiden. Sie besiegte alle ihre Gegnerinnen vorzeitig mit Ippon und holte sich verdient ihren ersten Meistertitel. Vizemeisterin in der Altersklasse U14 wurde Carina Maitz. Sie überraschte ihre Trainerin mit tollen Techniken. Ebenfalls in der U14 startete Zarah Maitz, sie konnte sich den vierten Platz erkämpfen. In der Altersklasse U16 eroberte Maxima Alk den zweiten Platz. In der Allgemeinen Klasse ging Sabrina Frandl an den Start. Sie konnte sich ebenfalls den Vizemeistertitel sichern.