Mit 3 Medaillen bei den Staatsmeisterschaften im Zielschießen fürs Außerfern

LINZ. 12 Außerferner Stockschützen haben sich für die Staatsmeisterschaften im Stock- und Zielschießen in Linz qualifiziert. Mit 3 Medaillen und einige sehenswürdige Platzierungen kehrten sie zurück. So erreichte Christopher Schwaiger in der Herrenklasse den 5. und Mathias Adler, beide vom SC Breitenwang/Sparkasse Reutte den 10. Rang bei 40 Starberechtigten.
Im Mannschaftsschießen wurden die beiden U 23 Spieler (Schwaiger und Adler) mit Christopher Eberegger und Matthias Taxacher vom EV Angerberg im Mannschaftsbewerb 3. und erreichten damit die Bronzemedaille für Tirol.
Im Damenbewerb wurde Lisa Adler als beste Tirolerin gute 11. bei 40 qualifizierten Teilnehmerinnen.
Im Mannschaftsbewerb wurden die beiden Nachwuchsspielerin vom SC Breitenwang Lisa Adler und Lisa Wagner mit Anni Kapeller und Romana Waldner eingesetzt und erreichten den beachtlichen 5. Rang.
In der Klasse U 23 männlich wurde Christopher Schwaiger, SC Breitenwang/Sparkasse Reutte, Vizestaatsmeister (Silbermedaille) und Mathias Adler belegten den beachtlichen 6. Rang.
Bei den U 23 weiblich belegte die Breitenwangerin Lisa Wagner den 4. und Marie Theres Schatz vom ESF Pinswang den 7. Platz.
In der Klasse U 19 weibl. erreichte Lisa Wagner vom SC Breitenwang den. 7. Rang.
In der Klasse U 16 wurde Thomas Roth vom SSV Vils 16. und Janie Wörle vom ESF Pinswang überraschte mit dem 2. Platz und Silbermedaille alle.
In der Klasse U 14 wurde Markus Wörle vom ESF Pinswang guter 10.
Das Außerfern stelle somit das größte Kontingent bei der Tiroler Abordnung.