Gesamttiroler Meisterschaft
Neun Medaillen für die Leichtathlethen aus Reutte

Die Leichtathleten des SV Reutte feierten neun Medaillen bei der Gesamttiroler Meisterschaft in Innsbruck. | Foto: Witting
  • Die Leichtathleten des SV Reutte feierten neun Medaillen bei der Gesamttiroler Meisterschaft in Innsbruck.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

Für die Leichtathleten des SV Reutte verlief die Gesamttiroler Meisterschaft der Allgemeinen Klasse sowie der U23 und der U18 in Innsbruck äußerst erfolgreich – insgesamt neunmal standen sie auf dem Podest.

REUTTE/IBK (eha). Lea Germey wurde im Hochsprung ihrer Favoritenrolle gerecht und sicherte sich die Goldene. Über die 60m Hürden wurde sie ebenfalls Erste. Im Weitsprung sprang sie gleich weit wie die Siegerin, jedoch war ihr zweitbester Sprung kürzer als der ihrer Konkurrentin und somit musste sie sich mit der Silbernen zufrieden geben. Bei der U23 holte sie die Titel über die Hürden, im Hochsprung und im Weitsprung. Lukas Haas konnte sich als gesamt TM über die 60m Hürden feiern lassen. Im 60m Sprint belegte er in der Tiroler Wertung den fünften Rang. Im Kugelstoßen wurde Kilian Walch überlegen gesamt TM, Lukas musste sich mit dem undankbaren vierten Rang zufrieden geben. Der U18-Athlet Lukas Herzinger erzielte im Kugelstoßen eine neue PBL aber trotzdem reichte es nur zum zweiten Rang, auf den Sieg fehlten 8 cm.