Perfekter Saisonstart des SV Reutte Zweigverein Trial

Der erste Lauf zum Trial Alpenpokal in Peißenberg am 18. April war ein gelungener Einstand für Manuel Fuhrmann und Stefan Fasser. Fuhrmann der dieses Jahr in der Klasse 6/80ccm Schaltgetriebe startet zeigte mit Platz 6 der Konkurrenz dass mit ihm zu rechnen ist. Stefan Fasser belegte in der Klasse 7/Automatik den ersten Stockerlplatz in der noch jungen Saison und wurde Dritter.
Zeitgleich ging es für Tobias von Baer nach Steinbach an der Steyr./Oberösterreich.
Von Baer startet dieses Jahr in der Österreichischen Meisterschaft bei den Spezialisten. Ein Markenwechsel und der Umstieg von 125ccm auf 300ccm war die richtige Entscheidung.
Er belegte am ersten verregneten Renntag den 3. Platz und konnte am zweiten Tag in Runde 4 die Konkurrenz mit einer ,,3er,, Runde deklassieren was für ihn den ersten Sieg bedeutete.

Am 25. und 26. April war der MSC Steingaden Gastgeber für Lauf zwei und drei im Alpenpokal. Bei Temperaturen von ca. 20 Grad gingen Stefan Fasser , Manuel Fuhrmann und Neuzugang Simon Immler aus Vils an den Start.
Immler musste noch etwas Lehrgeld bezahlen.
Er ging gleich beim ersten Rennen in der Klasse 5 an den Start , und belegte den 28. Platz. Manuel Fuhrmann wurde hervorragender Fünfter in seiner Klasse und Stefan Fasser sicherte sich seinen ersten Sieg bei den Bambinis.
Am zweiten Renntag wagte sich nur noch Manuel Fuhrmann in die Sektionen und beendete den Wettkampf mit Platz 8 wieder in den Top ten.