Starke Leistungen der Breitenwanger Stockschützen

BREITENWANG/SÜDTIROL. In Klobenstein am Ritten wurde das Intern. Drei-König-Turnier ausgetragen, an dem nicht weniger als 30 namhafte Mannschaften aus Italien und Österreich teilnahmen. Auch dieses Turnier wurde vorerst in 2 Gruppen veranstaltet. Die Mannschaft vom SC Breitenwang mit Roland, Alexander, Wolfgang Hechenbleikner und Dieter Adler schossen in der Gruppe ROT und siegten wegen der weitaus besseren Stocknote vor dem punktegleichen EV Steinach a. Brenner. Die beiden Österreichischen Nachwuchs Auswahlen U 19 und U 16 reihten sich auf den Plätzen drei und vier ein und ließen ebenfalls hochkarätige italienische Mannschaften hinter sich.
In der Gruppe BLAU traf die Staatsligamannschaft vom EV Angerberg auf die Siegermannschaft vom intern. Pfaffenhofener Turnier, den ESC Luttach/ITA und reihte sich nur mit einem Punkt weniger auf den 2. Rang ein. Auch hier belegte die österreichische Nationalmannschaft U 23 den 3. Rang.

Im Finale traf dann Breitenwang auf die italienische Spitzenmannschaft ECS Luttach (Europacupsieger). Dabei mussten die Breitenwanger eine empfindliche Niederlage hinnehmen und wurden in der Endabrechnung zweite.
Um Platz 3 spielte der EV Angerberg und besiegte den EV Steinach a. Brenner ebenfalls ganz klar.